
Falta de apetite
– Sensação de dor ou peso no abdome mesmo depois de consumir pequenas quantidades de comida
Perceba que são sinais bem comuns e até podem ser confundidos com alguma virose.
Então é muito importante fazer exames para se certificar.
Na verdade, se o problema realmente for consequência de tumores, os sintomas tendem a piorar com o passar do tempo.
A alimentação deve ser o mais natural possível.
Fique longe de açúcar, carnes embutidas, bebidas álcoolicas e cigarro.
Invista no consumo da cúrcuma (açafrão-da-terra).
Estudos revelam que a curcumina, principal antioxidante da corcuma, inibe o crescimento de muitos tipos de câncer, tais como cólon, próstata, ovário, mama e cérebro e.
Também inibe a angiognese (a formação de novos vasos sanguíneos para alimentar o tumor).
Mas como e com que frequência usá-la?
A cúrcuma consumida sozinha ou na forma de cápsulas é muito pouco efetiva porque quase nada dela é absorvido no intestino.
O segredo, para que a cúrcuma passe pela barreira intestinal, é consumi-la com gengibre ou pimenta-do-reino, revela a dra. Carolyn Anderson.
Especialmente a pimenta, que aumenta a absorção de cúrcuma no corpo em até 2.000 por cento.
E também deve ser dissolvida em azeite.
Veja uma ótima sugestão:
INGREDIENTES
1/4 colher (chá) de açafrão/cúrcuma
1/2 colher (chá) de azeite extravirgem de oliva
Uma pitada generosa de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Misture os três ingredientes em um copo.
A mistura pode ser consumida pura ou pode ser adicionada a saladas, sopas ou como você quiser.
Só não pode aquecê-la.
E também não deve demorar a consumi-la.
No caso de adicioná-la a um prato cozido, coloque depois do cozimento ou não aqueça muito.
A mistura deve ser consumida todos os dias e várias vezes.
fonte cura pela natureza